Syepriansyah Syepriansyah’s invitation is awaiting your response

LinkedIn
Syepriansyah Syepriansyah would like to connect on LinkedIn. How would you like to respond?
Syepriansyah Syepriansyah
Area Sales Administrator at PT HM Sampoerna Tbk
Confirm you know Syepriansyah
You are receiving Reminder emails for pending invitations. Unsubscribe
© 2014, LinkedIn Corporation. 2029 Stierlin Ct. Mountain View, CA 94043, USA

-mwyvv7-hvdr7nit-1x.gif

Kategori:Tak Berkategori

Syepriansyah Syepriansyah’s invitation is awaiting your response

LinkedIn
Syepriansyah Syepriansyah would like to connect on LinkedIn. How would you like to respond?
Syepriansyah Syepriansyah
Area Sales Administrator at PT HM Sampoerna Tbk
Confirm you know Syepriansyah
You are receiving Reminder emails for pending invitations. Unsubscribe
© 2014, LinkedIn Corporation. 2029 Stierlin Ct. Mountain View, CA 94043, USA

-mwyvv7-hv3pjivk-5y.gif

Kategori:Tak Berkategori

Invitation to connect on LinkedIn

LinkedIn
From Syepriansyah Syepriansyah

Area Sales Administrator at PT HM Sampoerna Tbk
Indonesia

I’d like to add you to my professional network on LinkedIn.

– Syepriansyah

Confirm that you know Syepriansyah
You are receiving Invitation to Connect emails. Unsubscribe
© 2014, LinkedIn Corporation. 2029 Stierlin Ct. Mountain View, CA 94043, USA

-mwyvv7-hutszgwn-68.gif

Kategori:Tak Berkategori

Anti Netcut Penangkal Netcut

Januari 8, 2010 1 komentar

Beberapa bulan yang lalu, saya pernah menulis tentang cara mengontrol bandwidth di sebuah jaringan hotspot menggunakan sebuah aplikasi bernama Netcut. Melalui software ini, seseorang bisa memutus dan membuka akses user lainnya yang ada dalam satu jaringan dengannya.

Seperti halnya sebuah penyakit, pada umumnya memiliki obat atau penangkalnya masing2. Begitu juga dengan netcut. Nama software penangkalnya sendiri tidak jauh-jauh dari nama penyakitnya, yaitu Anti Netcut.

AntiNetcut
Dengan menggunaka antinetcut, maka dijamin Anda akan terhindar dari orang-orang iseng yang menggunakan netcut untuk mengusai bandwidth atau sekedar ingin mengerjai user lainnya. Bahkan kita bisa mengetahui siapa yang sedang menggunakan/menjalankan netcut dalam jaringan tersebut.

Anti Netcut

Oke, supaya tidak berpanjang lebar, silahkan download anti netcut-nya di SINI. Setelah itu instal softwarenya di komputer Anda. Jangan lupa jalankan anti netcutnya setiap Anda terhubung ke sebuah jaringan hotspot atau LAN, supaya terbebas dari serangan software netcut.
Kategori:1

Nyadap Telpon/SMS

November 30, 2009 Tinggalkan komentar

Pernah gak pacar lw selalu nyembunyiin hp nya? sms ngumpet-ngumpet?… mau tau doski sms apa aja?

Mau Ngintip Lawan Bisnis Anda/Saingan dalam bisnis anda lewat sms… Gw tau cara nya nih….

Mau belajar Jadi KPK … Gw tau cara nya nih….

Baca selanjutnya…

Kategori:1

Registry Manipulation

virus

Kenapa virus lokal rata-rata menyerang registry? Simple aja, karena windows dapat melakukan fungsinya didukung dengan komponen yang dinamakan dengan registry…registry bisa dikatakan sebagai jantung-nya windows karena di dalam registry ini banyak terisi oleh kumpulan data yang rata-rata berfungsi untuk menngatur windows itu sendiri serta software yang sudah di install.

[ berarti registry tu keren yah ]
Benar sekali, dan ketika kita sudah mengetahui fungsi2 dari nilai registry itu maka kita akan dapat menjadi orang baik atau malah menjadi orang jahat! but semua itu tergantung niatnya ……he..he..he..he

Kita sering bertemu virus-virus lokal, bahkan tidak sedikit virus virus lokal tidak dapat di deteksi oleh antivirus,Untuk itu saya coba kuliti virus lokal ini,

Kalau kita mau menangkap Pencuri kita harus berfikir seolah2 kita seorang pencuri :….Tapi cuma berfikir seolah-olah jadi pencuri…

beberapa teknik2 pembuatan virus dengan Delphi serta nilai-nilai manipulasi registry yang biasa di lakukan oleh virus2 lokal… nanti tergantung niatnya lhooo Baca selanjutnya…

Kategori:Teknologi

Simulasi Infeksi Virus Dengan Delphi

Hmm…semakin banyaknya request2 yang dikirimkan ke emailku bagaimana caranya membuat suatu infeksi virus lama-lama bosen dengan request2 itu dan tak putuskan buat suatu tool untuk simulasi infeksi virus.

  Baca selanjutnya…

Kategori:1, Teknologi